Ваш город: Смоленск

тел. 33-07-06 , адрес ТД "Лидер", 1 эт. (Колхозная пл.)

 

Наши партнеры.

Сертификаты.

Дизайн натяжных потолков

Дизайн натяжных потолков - это безграничное число возможностей для оформления интерьера помещения.  Натяжные потолки могут каждый раз представляться в новом качестве, например, простой потолок днем и мерцающее звездное небо ночью.

Профессиональный дизайнерский проект составляется с учетом следующих условий:

  • оттенок полотна натяжного потолка должен гармонично сочетаться с другими используемыми в интерьер оттенками;
  • натяжной потолок должен соответствовать стилю и планировке помещения.

c_300_200_16777215_00_images_dizayn-natyazhnogo-potolka.jpgc_300_200_16777215_00_images_dizayn-potolka-s-fotopechatyu.jpgc_300_200_16777215_00_images_tkanevyye-natyazhnyye-potolki.jpg

Важную роль в дизайне натяжных потолков играет освещение.  Оно может быть реализовано с помощью прямых, рассеянных и светоотражающих систем.

Полотно натяжного потолка имеет широкую цветовую палитру и может иметь самую различную фактуру.  Такое разнообразие позволяет реализовать самую невероятную идею в дизайне интерьера. Широко популярны сегодня одно- и многоуровневые натяжные потолки с комбинированной структурой, сочетающей в себе элементы из различных материалов. Как правило, используется гипсокартон, который образует с натяжным потолком целостную композицию. Это эффективный вариант, позволяющий в полной мере воплотить в жизнь предпочтения и стиль владельца помещения.

Натяжной потолок скрывает все имеющиеся неровности и прочие дефекты поверхности, а также надежно скрывает коммуникации.

Дизайн натяжного потолка в квартире

Правильно подобранная фактура и цветовая гамма позволяют зрительно корректировать геометрию помещения.  Так, для небольших помещений с низким потолком наиболее эффективны светлые тона и глянцуевая фактура. Они визуально увеличат пространство. Темный же глянцевый потолок с помощью зеркального эффекта придаст помещению глубину и необыкновенную красоту.

Для дизайна зала и спальни часто выбирают двухцветные потолки, как многоуровневые, так и одноуровневые.  Для спальни обычно выбирают сочетание мягких пастельных тонов, в зале  можно обыграть более яркий контраст цветов. Общая задача одна - используемая цветовая гамма должна соответствовать интерьеру и назначению помещения.

Наконец, самое нестандартное дизайнерское решение - комбинация гипсокартонного и натяжного потолка с использованием волн, ступенек, дорожек, изгибов. Монтаж такой конструкции заметно сложнее, временные и материальные затраты существенно повышаются. Однако, результат его впечатляет.

Дизайн натяжного потолка также можно раззнообразить за счет фотопечати.  Нанесение любого изображения на полотно - это тонкое сочетание передовых технологий и искусства. Используемые краски устойчивы и полностью безопасны. В зависимости от назначения помещения могут быть использованы религиозные, романтические мотивы, а также изображения героев мультфильмов, географические карты, морские пейзажи.

Вверх